Atelier Culinaire Sans gluten à Schilitgheim

Cours de cuisine saine & sans gluten à Strasbourg, vendredi 6 mars !

Il paraît qu’un magicien ne livre jamais la recette de son tour….

Pourtant, prochainement Le Confidentiel bouscule les conventions et vous dit tout : le restaurant de Schiltigheim vous convie à son atelier culinaire « Les Secrets du Chef ».

L’objectif de ce cours cuisine saine et sans gluten : faire de vous un prestidigitateur des fourneaux en livrant nos conseils techniques diététiques.

Vous confectionnerez vous-même le raz-de-marée gustatif qui viendra submerger vos papilles !

Vous confectionnerez vous-même le raz-de-marée gustatif qui viendra submerger vos papilles !

En compagnie de notre naturopathe Marie-Caroline Schauer, nous vous transmettrons les savoirs nécessaires à la réalisation d’un repas complet (entrée, plat, dessert) frappé du sceau du bien-être.

Le Confidentiel passe à table

Dans les cuisines du Confidentiel, vous aurez accès à des astuces et ustensiles dont vous ne soupçonniez peut-être même pas l’existence.

Outre les ingrédients et accessoires indispensables à la recette, Le Confidentiel fournit également la convivialité et l’ambiance chaleureuse.

En 4 questions, retrouvez ci-dessous les infos qui vous permettront d’être mis dans la confidence de l’atelier « Les secrets du chef ».

« Où seront révélés Les Secrets du Chef ? »

Les plus fins limiers l’auront deviné : cela se passe au Restaurant « Le Confidentiel », 13 rue de la Haye à Schiltigheim – 2è étage.

« Quand est-ce que le Chef livrera ses secrets ?

Inutile de le cuisiner : il vous fera ses confidences le vendredi 6 mars à partir de 18h

« À quel prix dois-je vendre mon âme de gourmand pour être intronisé dans « Les secrets du Chef » ? »

Une participation de 70 euros par personne vous permettra d’accéder au cours de cuisine, au repas, ainsi qu’aux boissons.

Les recettes vous seront fournies après le cours.

« Quelles sont les conditions pour m’inscrire au cours « Les Secrets du Chef » ?

Le vendredi 6 mars, seules 10 personnes pourront accéder aux Secrets du Chef.

Pour faire partie de ces 10 privilégié(e)s, il faut vous inscrire par téléphone au 03 90 22 60 36, par mail contact@www.le-confidentiel.fr ou via le formulaire de réservation et de paiement ci-dessous. Paiement à la réservation.

Prêt à réenchanter votre assiette ?

Vous voilà décidé à épater vos futurs invités avec une nouvelle aura de virtuose de la cuisine saine et sans gluten ?

Je m’inscris à l’atelier !

  • Le Confidentiel traite vos données personnelles pour la gestion des réservations du restaurant. Pour en savoir plus sur vos droits (accès, rectification, limitation, effacement, portabilité, opposition) et la manière dont nous traitons vos données personnelles, consultez notre page de Politique de protection des données.
  • * Champs obligatoires

Fermer le menu