La philosophie restaurant locavore : nos producteurs

Le Confidentiel se définit comme « locavore ».

Au Confidentiel, manger mieux rime avec manger local.

Nous privilégions ainsi les relations directes restaurant / producteurs locaux dans la mesure du possible. Le chef et son équipe vous présentent une cuisine sur la base du faite maison composée de produits locaux, pour une connaissance totale de la composition des plats servis.

Nos engagements : transparence, traçabilité et produits de saison qualitatifs.

Pêche responsable et Agriculture Bio

Les poissons qui composent nos plats sont issus d’une pêche responsable et d’élevages certifiés bio. Ces particularités permettent au poisson de développer une chaire tendre et savoureuse, libérant ainsi des saveurs authentiques.

Pour tenir ces engagements, nous bénéficions du soutien de :

Fruits et légumes bio

Scot la cigogne
Weyersheim – Bas-Rhin

Viande

Charcuterie Muller
Rosheim – Bas-Rhin

Poisson

Poisson R&O
France

Rungiest
Strasbourg (marché gare) – Bas-Rhin

Farine & céréales

Moulin des moines
Krautwiller – Bas-Rhin

Café gamme bio

Reck
Strasbourg – Bas-Rhin

Henri
Strasbourg – Bas-Rhin

SATI
Strasbourg – Bas-Rhin

Huiles naturelles

Les huiles que nous utilisons proviennent d’un producteur d’huile bio grec en Europe.

Nous les sublimons en tirant avantage de leurs qualités nutritionnelles, notamment pour assaisonner nos salades ou encore pour faire revenir nos légumes biologiques.

Fermer le menu